Blogger Korean

MixPod_Playiist

Senin, 30 Mei 2011

[piku-piku]~ City Hunter ~ eps 2

Piku - Piku
City Hunter Eps 2
baiklah, kali ini mau posting City Hunter episode 2...
emang ni drama serius banged.
aku baru sekilas baca sinopsis episode 1, ternyata lee min ho di besarkan oleh teman ayahnya. min ho jadi anak mavia geto.
dia berangkat ke seoul untuk balas dendam dan berjanji ga akan jatuh cinta.
hahahah
ini piku2 eps 2....

siapakan ini?
mesra2 an dengan lee min ho ku!! huh!




lee min ho ketemu park min young alias Nana


wah....
lee min ho alias yoon sung mesra di mobilnya nana lagi...
(sabar,,,sabar,,,,)



hehehehe,,,,, >,<




ketemu lagi di tempat kerja


pura2 kaget pula...


kesal ni yeee,,,,,

wah....
nana jadi pelatih judo nya yoon sung


my sweety min ho....



ini putri bungsu presiden....
dae hee ya? aku lupa lagi... (mian..)

kayaknya arogan deh...



maniez





wah....oi..oi..oi....oi
silahkan lanjutkan oppa  ^^

 episode 2 aja udah mulai keliatan...
Hmmmm,,,hmmmmm Romantisnya

Upzssssss,,,,,
jgan t'lalu maksa donk oppa ,,,,









kebersamaan....
tatap mata Oppa ,,,, ^^




Qu donk y di gendong,,,,
( www.ngarep.com )



Cakeppppppppppppppnya  ^^

kgak bakalan kecewa dech fansnya lee min ho di city hunter, Oppa tetap cool bget loh ^^
aku agak kurang suka potongan rambut min young, kenapa belah tengah gitu...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea