Blogger Korean

MixPod_Playiist

Sabtu, 04 Desember 2010

{News}~ Artis Korea terpopuler

7 Artis Korea Yang Terpopuler
Berhubung lagi pengen ngepost tapi ga ada mood untuk bikin sinopsis drama korea, jadinya ngepost yang lain aja ya tapi tetep berhubungan tentang korea ko. Nah tadi dapet sms dari temen yang bilang kalau On The Spot lagi-lagi bikin sebuah rating yang berhubungan tentang Korea gitu. Dan ratingnya ini tentang "7 Artis Korea yang paling populer versi On The Spot". Kebetulan lagi ada waktu luang sambil nunggu pesawat balik ke Indonesia jadinya sempetin ngepost deh, yu kita mulai rating tentang 7 Artis Korea yang paling populer versi On The Spot ini :

1. Wonder Girls
Yaaaay ini dia yang di jadikan peringkat ke 1. Girl Band asal Korea yang terdiri dari 5 personil ini memeng populer banget di korea dan mereka juga udah mulai mengembangkan sayap ke dunia internasional dengan pernah menjadi pembuka konser Jonas Brothers di Amerika dan bahkan WG baru-baru ini konser di Indonesia loh. Waduh bener-bener ya populer abeeeees deh nih mereka. Kalo lagu sih yang pasti paling disukain sama Zola ya Nobody dooooong.Tapi lagu-lagu yang lain juga Zola suka ko apalagi waktu itu pernah liat WG nyanyi bareng Big Bang. waaaah makin suka deh hihi

Album
* The Wonder Begins (mini album, 13 Februari 2007)
* The Wonder Years (album perdana, 13 September 2007); singel: "Tell Me", "이 바보" ("You Fool"), "Wishing On A Star"
* So Hot (3 Juni 2008); singel: "So Hot", "This Time"
* The Wonder Years Trilogy (30 September 2008); singel: "Nobody"
* "2 Different Tears" (19 Mei 2010); Singel: "2 Different Tears"

Acara televisi
* Wonder Girls Season 1 (2006)
* Wonder Girls Season 2 (2007)
* Wonder Girls Season 3 (2008)
* Wonder Bakery (2008)
* Welcome To Wonderland (2009)

2. Rain


Kalo yang ini sih ga usah heran ya masuk daftar 7 artis terpopuler di korea karna memang populer abis apalagi sekarang Rain ini mulai mencoba berkarir ke dunia Internasional. Untuk urusan music sih ga usah di tanya lagi deh ya kemampuannya, untuk dance juga ga usah, apalagi untuk akting widih ga usah di raguin lagi deh kemampuannya ini. Untuk masalah lagu sih sampe sekarang gw masih suka lagu Rainism, untuk drama tetep Full House deeeeh ga ada matinya, dan untuk film Ninja Assasin wow gila keren abis apalagi aksinya kereeeeeeeen begete deh ya. Tapi sayangnya Rain ini taun depan katanya mau ikut wamil. yaaah ga bisa liat aksi oppa ini mulai taun depan kayanya :(

Profile 

* Name: 비 / Bi (Rain)
* Real name: 정지훈 / Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hun)
* Also known as: Rain (West) / Pi (Japan)
* Nickname: Dog (Collie)
* Profession: Actor, singer, model and dancer
* Birthdate: 1982-Jun-25
* Birthplace: Seoul, South Korea
* Height: 184cm
* Weight: 75kg
* Star sign: Cancer
* Blood type: O+
* Family: Father and younger sister Hanna
* Talent agency: J. Tune Entertainment, William Morris (U.S.)

TV Shows

* Fugitive (KBS2, 2010)
* A Love to Kill (KBS2, 2005)
* Banjun Drama (SBS, 2004)
* Full House (KBS2, 2004)
* Sang Doo, Let's Go To School (KBS2, 2003)
* Orange (SBS, 2002)

Movies
* Ninja Assassin (2009)
* Speed Racer (2008)
* I'm a Cyborg, but It's Ok (2006)

3. Kim Hyun Joong


Tadaaaa cewe-cewe pada ngejerit ga nih? Waduh Oppa yang ganteng ini ternyata masuk ke daftar 7 artis korea terpopuler. tapi memang dia ini populer banget loh, apalagi sejak dia bermain di drama Boys Before Flowers yang makin bikin nama dia melambuuuuung. Selain itu Kim Hyun Joong ini makin terkenal aja karna dia ini leader dari band SS501. Jujur sih awal-awal liat di BBF, Zola ga begitu suka karna rambutnya yang panjang dan warna coklat mencolok abis kaya sule. Tapiiiii begitu dia potong rambut widih jadi suka deh :"> Emang ya cowo yang awal rambutnya gondrong itu bakalan jadi ganteng kalo di potong pendek

Profile 

* Name: 김현중 / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
* Profession: Actor, singer
* Birthdate: 1986-Jun-6
* Birthplace: Seoul, South Korea
* Height: 180cm
* Weight: 68kg
* Blood type: B
* Star sign: Gemini

TV Shows

* Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
* Spotlight (MBC, 2008) cameo
* Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
* Can Love Be Refilled? (KBS2, 2005)
* Nonstop 5 (MBC, 2005) ep 208

4. Song Hye Kyo


Hayo siapa lagi nih yang ga tau artis cewe terkenal Song Hye Kyo yang main di drama terkenal Full House bareng Rain ini? Song Hye Kyo ini pernah di gossipin meninggal tapi itu kabar HOAX alias bohong karna sampe sekarang Hye Kyo masih aja main beberapa drama dan juga film Korea. Oh ya Song Hye Kyo ini saking cantiknya bahkan pernah kepilih sebagai cewe tersexy di Korea loh ckckckck dan kabarnya lagi ya Song Hye Kyo ini bisa punya kulit mulus itu karna tiap hari mandi pake susu widih pantes aja ya kulitnya mulus gitu.

Profile 

* Name: 송혜교 / Song Hye Kyo (Song Hye Gyo)
* English name: Lorraine Song
* Nicknames: Woodpecker, Hejgyo, Yookgyo, Hakkyo
* Profession: Actress and model
* Birthdate: 1981-Nov-22 (legal birthdate: 1982-Feb-26)
* Birthplace: South Korea
* Height: 161cm
* Weight: 45kg
* Star sign: Sagittarius
* Blood type: A
* Talent agency: Eden9

TV Series

* The World That They Live In (KBS2, 2008)
* Full House (KBS, 2004)
* Shining Days (SBS, 2004)
* All In (SBS, 2003)
* Guardian Angel (SBS, 2001)
* Hotelier (MBC, 2001)
* Autumn Tale (KBS2, 2000)
* Soonpoong Clinic (SBS, 1998)
* Sweet Bride (SBS, 1999)
* What Do You Think of Me (SBS, 1998)
* White Night 3.98 (SBS, 1998)
* Deadly Eyes (SBS, 1998)
* Parade (SBS, 1998)
* One of a Pair / Partner (SBS, 1998)
* Six Siblings (MBC, 1998)
* First Love (KBS, 1996)
* Happy Morning (KBS, 1996)

Movies

* The Grand Master (2010)
* Camellia Love for Sale (2010)
* Fetish (2008)
* Hwang Jin Yi (2007)
* My Girl and I (Sidus, 2005)

5. Super Junior




Siapa sih yang ga kenal boy band Korea ini ? Terdiri dari 13 cowo-cowo ganteng yang pastinya bikin cewe-cewe ngejerit-jerit. Super Junior ini anggotanya ada Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. Dan tentu aja Si Won yang paling Ganteng ;D Tapinya nih untuk albumnya yang baru keluar kali ini, SUJU ga lengkap personilnya karna Han Geng lagi ada masalah nih sama pihak SM, Kang In harus masuk wamil dan KiBum lebih milih main film katanya. ya muskipun cuma 10 personil tapi tetep aja dancenya ini kereeeen abis. Ya ga? Lagu-lagu mereka juga enak-enak loh apalagi yang It Is You, widiiiih sampe sekarang gue tetep suka deh haha dan lagu yang terbarunya judul Bonamana juga tetep ok deh :D

Album

* 2005 SuperJunior 05 (TWINS)
* 2007 Don't Don
* 2009 Sorry Sorry
* 2010 Bonamana

6. Won Bin





Won Bin ini salah satu aktor terkenal juga di Korea. Dulu dia ini pernah cedera lutut dan setelah mengakhiri masa wamilnya, dia lebih memilih tidak come back dulu pada dunia akting karna dia memilih untuk menyembuhkan cedera lututnya itu dan sampai sekarang sih gw belum pernah ngeliat dia akting di drama korea lagi tapi liatnya dia akting di Fim Korea.

Profile

* Name: 원빈 / Won Bin
* Real name: 김도진 / Kim Do Jin
* Profession: Actor and model
* Birthdate: 1977-Nov-10
* Birthplace: Jeong-seon, Kangwon-do, South Korea
* Height: 178cm
* Weight: 62kg
* Star sign: Scorpio
* Blood type: O
* Family: One older brother and three older sisters
* Talent agency: Eden 9

TV Shows

* Friends (MBC, 2002)
* Autumn Tale (KBS2, 2000)
* Tough Guy's Love (KBS2, 2000)
* A Light at the Small Station (KBS, 2000)
* Ad Maniac (KBS2, 1999)
* Ready, Go (MBC, 1997)
* Our Story (1997)
* Propose (KBS1, 1997)

Movies
* This Man/Mister (2010)
* Mother (2009)
* My Brother (2004)
* Taegugki (2004)
* Guns & Talks (2001)

7. Park Yong Ha.


http://dangyunhajisecrets.files.wordpress.com/2009/09/park-yong-ha-30sept2.jpg
Tau kan siapa Park Yong Ha ini? Yong Ha ini adalah pemeran utama laki-laki yang main di drama korea Winter Sonata. dan ada sebuah berita yang bikin gw kaget banget, berita itu adalah tentang Yong Ha yang di temukan gantung diri di rumahnya. Kaget banget kan? Padahal ya kabarnya Yong Ha ini mau siap-siap memainkan sebuah drama korea baru bareng sama Yoon Eun Hye. Aduh sayang banget ya aktor ganteng, terkenal, karirnya bagus, tapi harus meninggal dengan mengenaskan begini ya ckckck semoga di terima deh ya arwahnya ini. Amin.

Profile


* Name: 박용하 / Park Yong Ha (Park Yeong Ha)
* Profession: Actor and singer
* Birthdate: 1977-Aug-12
* Date of death: 2010-Jun-30 (Suicide)
* Birthplace: South Korea
* Height: 178cm
* Weight: 67kg
* Star sign: Leo
* Blood type: B

TV Shows
* A Man's Story (KBS2, 2009)
* On Air (SBS, 2008)
* After Love (CS, 2005)
* Tokyo Wankei (Fuji TV, 2004, cameo)
* Loving You (KBS2, 2002)
* Winter Sonata (KBS2, 2002)
* Well Known Woman (SBS, 2001)
* More Than Love (MBC, 2000)
* Snowflakes (KBS2, 2000)

Calon Bintang korea y terpopuler lainnya ,,,,,



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea