Blogger Korean

MixPod_Playiist

Jumat, 14 Oktober 2011

[Sinopsis] Fated To Love You, Eps 16

Fated To Love You
Eps 16
 
Love this episode deh.. so natural.. so sweet.. sayang end’up nya kurang menyenangkan hati...
Guru Lao masih tetep mo’ bikin design utk bungkus sabun produksi perush chunXi, xinYi ngasih tahu schedule sang guru yg super sibut.. yang ada xinYi kebagian tugas gantiin sang guru utk design. xinYi minta chunXi utk menyerah, dibalikin chunXi “apa kita akrab Elaine ?“, “apa kamu takut kerjasama denganku“, tentu aja xinYi gak takut.. dng semangat stlh dikasih pohon kaca dr mr.Z (yg beli karyanya itu). Dylan yg bilang sih, kalo pohon kaca itu artinya semangat.. lagian ini membuktikan bahwa kamu sdh gak ada perasaan apa² lagi dng chunXi. Dengan sepenuh tenaga, xinYi berusaha bikin design tsb. Besokannya dia nyuruh org diktr utk nyerahin design itu ke chunXi, kaget xinYi nemu’in mrk dah balik ke ktr krn diusir chunXi yg mau xinYi sendiri yg nyerahin design itu. xinYi pergi bawa design itu ke kamar hotel tempat chunXi nginep.. jam 10 nyampe di cuekin krn chunXi sibuk dng telp, meeting, laporan, dll.. hingga jam 12 siang, chunXi ngajak ngobrol sekalian makan. xinYi gak mau, “kalo gitu terpaksa kamu menunggu saya lagi disini, krn saya laper bgt“.

Mau gak mau xinYi ngikut chunXi ke restoran, sampe sana diliat design itu diketawa’in chunXi krn bobot berat design itu kegede’an, lagian ini kan buat bungkus bukan buat karya seni.. Keluar restoran chunXi minta temenin beli baju tp ditolak lagi.. eh kertas design itu terbang kena angin.. mrk ngejar berdua.. hingga.. pas mo’ nyebrang ada mobil mo’ lewat, reflex tangan xinYi narik chunXi biar gak jadi nyebrang.. jarak mrk deket bgt (mirip pelukan lah).. untungnya kertas design itu terbang lagi.. kali ini masuk kolam air.. chunXi buka sepatu & jas.nya nyebur ke kolam utk ngambil kertas itu. Pas jalan balik ke daratan, chunXi kepeleset.. jatuh deh.. tp tetep megang kertasnya diatas.. “kali ini, kamu harus nemenin saya beli baju“

XinYi dah milihin 1 set baju utk chunXi, gantian kt chunXi ngajak xinYi milih baju juga. XinYi dipilihin baju resmi, t’nyata chunXi dah ngatur pertemuan mrk dng customer lain yg mungkin tertarik utk memakai sabun tsb jika tahu penjelasan ttg bungkus sabun yg baru. Awalnya xinYi diremehkan krn bukan master seni yg dikenal banyak orang, tp chunXi tetep menyemangatinya. xinYi cerita makna dr design bungkus tsb, yg mirip huruf Z kebalik (N), inspirasinya dari mr.Z yg membeli karyanya (chunXi senyum sdr) yg dah ngasih pohon semangat ke dirinya, N diambil dr Natural krn sabun itu berbahan dasar natural tanpa bahan kimia, plus gambar N yg dimiripkan dng gambar ibu yg sedang menggendong anaknya krn cuanCang (nama sabun tsb) artinya warisan, dr orangtuan ke anak... wah.. para boss² itu pd suka dng maknanya.. pd pesen deh banyak².. chunXi jg cerita kalo dia pernah dikasih kesempatan jd bapak, tp disia²kan, makanya anaknya diambil lagi.. tp pas ditanya xinYi dah pernah jd ibu ato belom, xinYi jawab “belom, saya masih single“..

Trus chunXi ditanya ttg ballpoint yg digunakannya “sepertinya pena keberuntungan“.. trus chunXi cerita kalo pena ini dr temannya yg paling penting.. xinYi jadi bingung.. knp chunXi sprtnya menyesal kehilangan anak, tp knp waktu itu dia setuju menggugurkan kandungannya.. pertanyaan ini mang dah diniatkan tp gak sempet diucapkan.
Selepas meeting itu, chunXi ngajak salaman, tanda terima kasih scr profesional.. trus xinYi nawarin diri utk ngantar chunXi.. mrk jalan menuju hotel, jas chunXi digunakan xinYi, pdhl dia sdr dah bersin² tanda flu. “Dah malam“ kt chunXi, “saya sdh lelah, kamu boleh pulang.. lain kalo kalo kita ketemu aku gak akan ngenalin kamu.. kita akan jalani kehidupan kita masing².. saya sangat menghargai keputusan kamu“.. padahal xinYi gak mau spt itu, stlh apa yg terjadi hari ini.. tp dia juga jaim gak mau ngakuin perasaannya..
Separuh jalan balik xinYi baru engeh kalo dia make jasnya chunXi.. dia lari² balik ke hotel tsb, tp chunXi dah gak ada...

Disisi lain, Anna dah tiba di ShangHai langsung menuju BZ Gallery.. ketemu dylan diajak ngobrol.. nanya dimana chunXi, apa mrk dah ketemu.. trus dylan bilang.. paling kamu nanya apa yg sudah terjadi diantara mereka.. itu bukan urusan kamu, bukan urusan saya.. bikin Anna marah trus pergi.. Ada yg aneh, sewaktu Anna pesen cheeseCake strawberry dia gak mau makan strawberrynya, krn gak suka.. Pikiran dylan melayang ke adiknya yg sama sprtnya gak suka strawberry pada kue strawberry.nya... jangan²... 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea