Blogger Korean

MixPod_Playiist

Kamis, 13 Oktober 2011

[Sinopsis] Fated To Love You, Eps 1-3

Fated To Love You 
( eps.1 - 3)

[fated1-1.JPG]
ChenXinYi adalah cewek lugu tp paling semangat & cerita, dikantor dia org yg super sibuk, secara temen2nya paling sering nyuruh2 dia. Tapi cewek ini gak pernah ngeluh, malah seneng2 aja nambah kerjaannya jadi pesuruh padahal tiap hari jadi pulang paling malem krn hrs nyelese’in kerjaan dia & yg lainnya. Gak punya temen/sahabat palagi pacar, tp xinYi tetep semangat inget pesen ayahnya bahwa dia akan jadi puteri, akan punya pangeran yg bakal ngajak dansa dirinya.



Tiba2 ada temen kantornya yg cowok yg jadi baik ngajak makan malam bareng (dah GR disangka naksir dia) xinYi seneng bgt akhirnya ada jg cowok yg naksir dirinya. T’nyata cowok ini Cuma mau memanfaatkan xinYi, dari mulai bayarin makan, bayarin masuk club biar tuh cowok bisa ketemu cewek2 gaul yg lain. Pas si cowok mo’ minta putus xinYi nolak, xinYi malah ngajakin liburan ‘a love cruise’ dng ide didapat dr poster dijalan dng iming2 bakalan dpt kekasih lewat perjalanan ‘cruise’ tsb

.

xinYi rela’in bayarin tiket utk 2 orang, bayarin makan hingga tabungannya terkuras habis, xinYi juga dah niat mo’ ngelepas keperawanannya utk cowok ini.. apalah daya, belom juga mrk masuk kapal, si cowok dah melirik cewek seksi & mulai nyuek’in xinYi, yang ada xinYi sakit kepala tp tetep niat mo’ service buat cowoknya.
Lain cerita dng cowok ganteng & kaya tapi pemarah bernama JiChunXi yang punya niat mo’ ngelamar pacarnya di perjalanan ‘a love cruise’ ini juga. Anna, pacarnya chunXi punya obsesi jd pebalet pro, sehingga dia menolak setiap ajakan lamaran chunXi. Di kesempatan ini chunXi berharap anna sudah bisa menerima lamarannya. Anna sendiri gak keberatan ikut perjalanan tsb, buru2 dia pulang latihan menuju pelabuhan. Pas bgt sampe pelabuhan, dia ditelpon utk bisa ikutan latihan di LN, kesempatan yg jarang didapat, dia kembali meninggalkan chunXi sendiri dlm ‘cruise’ tsb. Dikapal, chunXi ketemu 2 lelaki dr pulau miliknya, mrk ngobrol2 tp 2 pria itu memasukan obat perangsang diminuman chunXi. Berasa pusing berat, chunXi balik ke kamarnya no 9, nutup pintu ‘gabruk’.. bikin nomor yg ada di pintu berubah menjadi 6.

xinYi yg mengalami sakit kepala dah minum obat demi niat malam nanti, tapi kenapa kepalanya tambah pusing gak bisa ngeliat jelas sekitarnya, dia masuk kamarnya no 6 (yg t’nyata adl kamar chunXi yg berubah). Mrk tidur bareng dng kondisi sama2 sakit kepala, gak sadar & sgt mengharapkan pasangannya masing2. chunXi yg kena pengaruh obat perangsang menyangka xinYi adl anna, sedang xinYi mengira chunXi adl cowoknya itu. Terjadilah perbuatan yg dilarang keduanya, masih dalam keadaan tidak sadar.


Dah pada tidur nih, mrk dibangunin dng blitz kamera yg mengambil gambar mrk & yg bawa kamera itu adl ke-2 pria dr pulau yg mang niat ngerja’in chunXi. Pas xinYi manggil ‘paman’.. baru pd engeh kalo yg tidur bareng mrk bukan pasangan mrk. chunXi spt biasa.. marah2 palagi sm xinYi yg dah nyasar masuk kamar org, pdhl xinYi sedih bgt mrasa pengalaman pertamanya bukan dng org yg dia sukai.. malah dng org asing yg pemarah. xinYi keluar kamar menuju kamar benernya.. didalam kamar dah ada perempuan lain yg lagi dipijat cowoknya, kesel tambah nangis deh, gak lama chunYi ngejar utk balikin bajunya.. yg ada cowoknya xY ketawa.. kaget jg sih t’nyata xinYi bukan cewek lugu yg disangkanya, disaat dia masih PDKT dng cewek lain, xY malah dah tidur bareng cowok lain.. he..he..he..


Tanpa mengetahui cerita sebenarnya xinYi & cowoknya bubar, sialnya kamar yg dah dibayar xinYi dikuasai cowoknya, xinYi gak punya kamar dong. Tenang.. chunYi dateng nawarin kamarnya utk ditiduri mrk.. (sbenernya pd dasarnya chunYi org yg gak tega’an sm org lain). Petualangan itu belom berakhir, denger cerita xinYi selama berteman dng cowok itu, bikin chunXi kesel & mo’ bantu xinYi balas dendam ke cowok itu. xY didandanin baju bagus & salon yg ada di kapal itu, seolah pasangan sejati, mrk datang ke klub utk berjudi melawan mantan cowok xY. Awalnya chunYi kalah, tp dng modal yg besar, dia bisa ngalahin si cowok itu yg gak punya modal samsek. Merasa gak punya uang utk bayar kekalahan judi itu, cowok itu mo’ ditangkep, chunXi nawarin dia bisa bebas hutang tp dia hrs berlutut minta maaf ke xinYi.. adegan itupun terjadi.


Malam itu xinYi seneng bgt, dah pake baju cakep, ditolong balas dendam juga, mrk sempet dansa bareng sebentar (mirip cerita Cinderella yg sering di baca’in ayahnya) gak lama datang para wartawan yg mencium berita chunXi bakal melamar dikapal itu. Mrk jadi pura2 kalo mrk beneran tunangan, mau gak mau cincin yg harusnya dipasangkan di jari anna skrng melingkar dijari xinYi. Esok harinya perjalanan itupun usai.. xinYi balikin lagi cincin yg dipakainya itu, tak lupa chunXi kasih sarang utknya agar jgn takut, tetep PD, lepas kacamata, dll.
Balik ngantor t’nyata chunXi adl big bos’nya xinYi, beda’nya skrng kalo mrk ketemu mrk jadi saling kenal & inget kejadian dulu meski keduanya sama2 gak mau kejadian itu ketahuan org lain. Hari & waktu berlalu, dah lewat 3 minggu, xinYi ngerasa sering mual sensitive dng wewangian.. ada perasaan sih.. tp gak mau menyadarinya..

secara text film yg minim, gak ngerti kenapa chunXi ngajak xinYi jalan bareng, di tengah jalan, xinYi mual minta ke toilet, di toilet ketemu ibu hamil yg langsung ngerti kalo xinYi lagi hamil, gitu si ibu keluar toilet bilang ‘selamat’ ke chunXi sbg calon ayah. chunXi bingung, tp gak mau dibilang org yg tdk bertanggung jawab, dia cm minta tukeran nomor hp & pergi ninggalin xinYi.
xinYi masih bingung dng perubahan hormon badannya, tp taku percaya kalo dia bener hamil, dia pergi ke gereja utk pengakuan dosa. Dylon, calon pastur yg kebetulan lg main petak umpet gak sengaja jd pastur yg dengerin keluh kesah xinYi, dylon ngasih usul kalo xY harusnya pake test kehamilan utk memastikan kehamilan tsb, tp kalo bisa jgn sampe ketahuan org lain. Dasar anak lugu agak gotik, xinYi pergi ke apotik dng jaket hujan, pake helm & kacamata gede yg ada disangka penjahat sm penjaga toko. Balik dr apotik xinYi ke toilet utk test pake urine.nya, pdhl si penjaga toko jg sdh memanggil polisi utk mengejar penjahat yg pake jas hujan+helm.


Pintu toilet itu di buka paksa polisi, pas dng kagetnya xinYi ngeliat hasil test urin.nya yg positif. Sialnya berita penggrebekan ini langsung diliput tivi, jadilah berita kehamilan xinYi diketahui seluruh Taiwan, termasuk chunXi yg lagi nyetir mobil. chunXi dah dpt vcd foto2nya waktu di ‘cruise’ bareng xinYi dulu tentu aja dng ancaman akan disebarkan jika chunXi jadi memecat warga pulau tsb. chunXi jadi penasaran mo’ ambil sendiri master foto tsb di pulau mrk tinggal, t’nyata xinYi yg shock dng berita hamilnya di tipi, pulang kampong ke pulau dng perahu yg sama dng chunXi. Ngeliat xY naik perahu yg sama, cX kaget jadi kelempar ke sungai, di pulau itu mang dah disiapin org2 utk menyambut & memukuli cX termasuk ibu & kaka2 xY. Turun dari kapal xY ditanya ibunya ‘ada apa ?’ & disuruh tunggu di rumah aja, xY malah bilang ‘masalah kehamilannya biar dia yg tanggung sendiri… “apa?”… “hamil?”… “lho emangnya pd gak nonton tivi semalem?” tanya xY. Ibu & kaka’nya langsung pulang bahas masalah itu, smntara itu cX berenang hingga ketepi & gak sengaja denger rencana org pulau itu utk memukulinya.


Dah tau rencana org itu, cX pergi ke gudang & dng mudah mengalahkan org yg menjaga memory card dr kamera yg memuat gambarnya, sehingga sebelum org2 yg menunggunya di pinggir pelabuhan tiba di gudang tsb dia dah bisa kabur lagi menyelamatkan diri. Tapi.. hape & dompetnya jatuh disungai sewaktu berenang tadi.. gak tau gimana pulang & ngubungi asPri.nya yg disandera. Tiba2 dia denger ibu2 lagi marah ke anak perempuannya, ngeliat perempuan itu adl xY yg mau dipukul ibunya krn gak mau ngaku siapa yg sdh menghamilinya. Tanpa pikir panjang cX masuk rumah yg menerima pukulan yg seharusnya ditujukan ke xY sambil ngaku kalo dia’lah yg sudah menghamili putri ibu tsb. Makin menjadilah pukulan si ibu ke punggung cX.. he..he..he…
Gak percaya dng ucapan tanggung jawab janji cX, ibu xY diminta telepon langsung neneknya di taipe. Sang nenek hari itu jg dpt berita dr cucu jauhnya dng dikasih gambar2 waktu cX di cruise bareng xY, gak lama ibu xY nelpon dia malah kesenengan & besok segera akan menyusul cucu’nya itu.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea