Blogger Korean

MixPod_Playiist

Sabtu, 20 November 2010

[ScreenCaps] Sun Joon mencium Yoon Hee

Sun Joon M'butuhk' Usaha sebanyak 3X 
u/ dapat mencium Yoon Hee ^^
^_^ ~~~~~ ^_* ~~~~ ^_^

Usaha pertama
ketika mereka ada dilift bersama, ketika itu Sun Joon sedang muter roll lif tapi rollnya seret (susah diputer). duh usaha banget nih Sun Joon

nah gara2 susah diputer, tiba2 liftnya itu kayak mau jatuh, Sun Joon ama Yoon kaget,,ahahha ekspresi Sun Joon lucu,,tapi keliatannya sebenernya dia itu masih deg2 kalau deket Yoon Hee,,hahah

Sun Joon usaha lagi buat muter roll lift tapi tetep susah, akhirnya Yoon Hee bantu muterin, tapi anjlok lagi,,


alhasil,,Yoon Hee meluk Sun Joon,,lihat ekspresinya hahaha,,,menghayati sekali,,,

nah mulai nih,,,SJ mau nyium YH
tapi gak jadi karena ada yang gedok2 pintu..

penjahatnya adalah ini dia,,ehhehe

~~ ^_* ~~~~ ^_* ~~~~ ^_* ~~

usaha kedua 
SJ nemuin YH setelah SJ nemuin cewek yang suka ama dia, YH cemburuuuu....

SJ meluk YH neeh,,

nah mulai usaha kedua, SJ kesusahan nyium YH gara2 topi mereka hahhahah

padahal YH dah sampe meremm..meremnya sampai dua kali, gara2 usaha SJ juga 2 kali. mungkin dalam hati YH kok gak nyium2,,ternyata gak bisa gara2 topi, dan tersangkanya adalah si topi,,hahaha

mereka ketawa gara2 gagal hahahhah

~~ ^_* ~~~~ ^_* ~~~~ ^_* ~~

Usaha ketiga
in Lift again..

SJ ngasih YH cincin

adegan lift again,,seret lagi, seret lagi hahahha

tuh kan akhirnya jatuh dipelukan SJ lagi hahha

mulai nih usaha ketiganya

SJ nyopot topi YH

dan Akhirnya berhasil hahahha,,,sori aku sensor ya...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea