Blogger Korean

MixPod_Playiist

Sabtu, 27 November 2010

{Profil}~ Jang Dong Gun

LoveSukkieHye


Jang Dong-Gun

Nama Lengkap    :   Jang Dong-gun
Tanggal Lahir    :   7 Maret 1972 
Tempat Kelahiran    :   Yongsan-gu, Seoul 
Tinggi    :   180 cm 
Berat Badan    :   68 kg 
Golongan Darah    :   
Panggilan    :   Cow alias Sapi, karena matanya yang besar 
Hobi    :   Menyanyi, basket, hoki es 
Pendidikan    :   Han-gook School of Art jurusan Drama 
Debut    :   Tahun 1992 melalui audisi yang dilakukan stasiun MBC 
Manajemen    :   Star M Entertainment 



Filmografi 

1993   Our Heaven (serial)
   Iljimae (serial)
   The Last Match (serial)
1994   Icing (miniseri)
1996   Repechage
1997   The Medical Brothers (miniseri)
   Myth of a Hero (serial)
   Model (serial)
   Holiday in Seoul
1998   Love (serial)
1999   Ghost
   Springtime (miniseri)
   Yun-Poong-Yun-Ga
   Take Nothing into Consideration
2000   All About Eve (serial)
   Anarchist
2001   Friend
   2009 : Lost Memories
2004   Taegeukgi
2005   The Promise
2008   Laundry Warrio

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea