Blogger Korean

MixPod_Playiist

Minggu, 26 September 2010

Jang Geun-seok...ingin menikah !!

LoveSukkieHye

Jang Geun-seok...ingin menikah !!


http://vaialovesukkiehye.blogspot.com/
Menjadi teman yang baik dan merupakan dua karakter utama dalam drama SBS "You're Beautiful", Jang Geun-seok baru-baru ini mengungkapkan bahwa ia cemburu sama  Jung Yong-hwa CNBLUEEpisode terbaru dari MBC "Section TV" mendapat kesempatan untuk mewawancarai dia di belakang panggung saat Geun-seok mengakhiri tur Asia-nya di Seoul.  
  
Dia mengungkapkan, "Ada saat ketika aku tidak bisa makan karena ada sekelompok besar orang berkumpul. Polisi mengatakan kepadaku untuk keluar, jadi aku pergi tanpa menyelesaikan makanan penutup". 

Dia kemudian mengungkapkan apa yang selalu dibawanya pada saat liburan. "Aku punya sedikit kepribadian yang sesat. Aku membawa sekitar empat laptop, satu untuk internet, satu untuk menonton film, satu untuk editing, dan lain sebagai cadangan". Seorang reporter kemudian bertanya kepadanya, "Apakah laptop cadangan untuk menonton video porno ?" yang ia jawab, "Aku menyimpan semua video porno pada hard drive yang terpisah ... ", jawaban Geun-seok ini karuan aja bikin lautan tawa di antara para penggemarnya...hmmm entah bener atau ga, mungkin aja uri Sukkie cuma becanda yaks ^^.

http://vaialovesukkiehye.blogspot.com/
Dia kemudian dibawa ke dalam topik perkawinan, yang menyebutkan tentang Jung Yong-hwa dan Seohyun SNSD di MBC "We Got Married". Geun-seok mengungkapkan, "Aku cemburu, jika aku punya seseorang yang aku cintai saat ini, aku ingin menikah secepatnya ... Besok". 

Dia mengungkapkan tipe cewek idealnya adalah Jeon In-hwa (udah merit), Han Hye-jin (Jejoongwon) dan Soo Ae (Athena). 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea