Blogger Korean

MixPod_Playiist

Selasa, 17 Agustus 2010

Foto Yoon Si Yoon sebelum debut terungkap

Foto 

Yoon Si Yoon sebelum debutnya terungkap

Tau Yoon Si Yoon kan? itu loh yang main di Death Bell 2 bareng Ji Yeon.
Foto di bawah ini, adalah saat Yoon Si Yoon menjadi model untuk sebuah Mall. Di foto itu, dia bener-bener kelihatan muda banget, tinggi juga agak sedikit kurus.
Yoon Si Yoon juga pernah tampil di MBC’s Introducing a Star’s Friend sebagai teman Lee Hongki.


Dia juga pernah terkena issue lagi yang bilang kalo dia itu mirip sama Junki, weish,, emang mirip sih?? coba perhatiin ajja deh sama foto di bawah


Netizen juga berkomentar tentang hal ini:
“Dia terlihat sangat tampan”
“Dia terlihat sama”
“Ini benar-benar pre-debut?”

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BoyBand Korea

BoyBand Korea
2PM

Ss501

Ss501
Band y p'sonilnya cakep abis,, ^^

TVXQ Band

TVXQ Band
5 cwok cakep

Big Bang BAnd

Big Bang BAnd
Asal Korea